• 返回首頁

    “厚道齊魯地 美德山東人”攝影作品展開展

      8月2日,“厚道齊魯地美德山東人”攝影作品展在濟南美術館開展。中共山東省委宣傳部副部長孫文利,山東省文聯黨組書記、副主席王世農,山東省文聯黨組成員、副主席矯紅等出席。

      山東素有“孔孟之鄉、禮儀之邦”的美譽,山東人自古重情重義,道德模范不斷涌現。此次展覽共展出120件優秀攝影作品,分為道德榜樣潤人心、凡人善舉聚微光、和諧家風濟世長、培根鑄魂肩使命四個板塊。攝影家們用鏡頭,讓有血有肉、接地氣、有溫度的道德模范以生動鮮活的形象呈現出來,這些出自平凡的“道德肖像”,既是齊魯兒女道德高度的最好標注,也是山東公民道德建設成果的一次精彩綻放,是用影像致敬道德模范的生動實踐。

      展覽通過一件件感人至深的作品,倡導求仁重義、尊禮守信、向善行孝、尚勇堅毅的思想理念,營造出齊魯兒女“爭做崇高道德的踐行者、文明風尚的維護者、美好生活的創造者”的良好氛圍,不但擦亮“厚道齊魯地,美德山東人”道德名片,更為齊魯大地喜迎黨的二十大營造濃厚氛圍。

      本次展覽是第15屆山東國際大眾藝術節的重要活動之一,由山東省文學藝術界聯合會、山東國際大眾藝術節組委會主辦,山東省攝影家協會、濟南市美術館(濟南畫院)承辦,展覽將持續至8月11日。


    初審編輯:李潤杰 姜暉

    責任編輯:王琳

    更多
    肉欲精油按摩